Inicio » Internet » Myspace » Cómo eliminar una cuenta de MySpace

Cómo eliminar una cuenta de MySpace

Un fenómeno de redes social ha cambiado el panorama del uso de Internet en los últimos años. Uno de los corredores delanteros en esta revolución es el sitio de MySpace, donde la gente puede crear un perfil y añadir a amigos que también usan el sitio. Aunque sigue siendo una forma popular de la red con amigos viejos y nuevos, algunas personas han cambiado a otros sitios como Facebook y no encontraron necesidad de conservar su cuenta de MySpace. Es fácil eliminar una cuenta de MySpace, pero antes de hacerlo, usted debe informar a tus amigos para que no se sorprenda cuando se dieron cuenta que han perdido en línea.

Dificultad: Fácil moderadamente

Instrucciones

  1. Inicie sesión con su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña. Usted entonces llevarán a la página donde se puede ver si tiene mensajes nuevos, solicitudes de amigo y amigo actualizaciones de estado.
  2. Haga clic en el enlace “Mi cuenta” en la esquina superior derecha de la página. Esto debería ser bastante fácil de localizar ya que está cerca el botón “Sign Out” y tiene un color de fuente blanco contra un fondo azul.
  3. Haga clic en la pestaña de cuenta, cerca de la esquina izquierda. Se trata de la segunda pestaña de la izquierda, justo después de la ficha de datos. Haciendo clic en la pestaña “Cuenta”, verás un área de cancelación de la cuenta al final de la página. Esta área de cancelación de la cuenta es audaz en color, por lo que no podrás perder. Encontrará un enlace para cancelar su cuenta.
  4. Haga clic en el enlace para cancelar la cuenta. Se trata de un enlace de texto que deba hacer clic para dirigirte a la página donde usted puede eliminar su cuenta. Siguiendo este enlace no cancela su cuenta todavía. Debe seguir las instrucciones en las próximas páginas que el enlace te dirigirá.
  5. Confirmar la cancelación de la cuenta haciendo clic en “Cancelar mi cuenta”. Usted recibirá un correo electrónico para obtener instrucciones detalladas sobre cómo confirmar la cancelación. Generalmente hay un enlace que tienes que hacer clic para finalizar el proceso y tener su cuenta completamente eliminada.